Warga Kepenghuluan pematang Ibul Pendekar bahan tengah Rayakan 1 Muharram 1444

ROKANTV.COM, Rokan Hilir – Rokan hilir Peringati 1 Muharram warga kepenghuluan pematang Ibul dusun pendekar bahan tengah, kecamatan Bangko Pusako, mengadakan serangkaian acara Keagamaan sekaligus makan bersama pada Jumat malam 29/07/2022.

Sejumlah Kegiatan yang di gelar Berlangsung selama dua hari diisi dengan berbagai macam Perlombaan keagamaan, Seperti lomba membaca ayat pendek, Azan, pidato dan sambung ayat, tingkat anak anak dan Orang tua.

Acara 1 Muharram yang digelar, Datuk penghulu pematang Ibul Samri, A.Md memberikan Apresiasi Kepada masyarakat. beliau Merasa bangga Kepada masyarakatnya yang mempunyai inisiatif yang tinggi, kompak dan saling bekerjasama Sehingga acara terealisasi Dengan baik.

kemudian Datuk penghulu pematang Ibul Samri, A.Md juga mengucapkan terimakasih kepada sejumlah aparat Desa Disusun pendekar bahan tengah Agar Tetap selalu bersinergi,  melakukan hal hal yang positif untuk masyarakat yang akan lebih baik.

Di sesi acara penutup juga Di isi dengan tausiah agama dan nasehat oleh tokoh masyarakat, memberikan pandangan agar berkehidupan ditengah tengah masyarakat Bisa terjalin dengan baik. Sesudah itu dilanjutkan dengan pembagian Hadiah kepada peserta pemenang lomba dan sekaligus foto bersama. ( Susanto )