Meriah, Perayaan HUT PGRI ke-76 tahun di kecamatan Bangko Pusako

ROKANTV.COM, ROKAN HILIR – Perayaan HUT PGRI ke-76 tahun pada tahun 2021 dikecamatan Bangko Pusako, upacara perayaan digelar dihalaman kantor camat Bangko Pusako, kabupaten Rokan Hilir pada Kamis 25/11/2021.

Hadir dalam upacara tersebut siswa-siswi, Majelis guru, kepala sekolah, Tokoh masyarakat Datuk Datin penghulu yang ada dikecamatan Bangko Pusako, Kapolsek kemudian dan Ramil serta camat Bangko Pusako yang sekaligus Sebagai inspektur upacara HUT PGRI yang ke-76 tahun di 2021.

Tidak hanya upacara memperingati HUT PGRI yang dilaksanakan, juga berbagai macam acara, seperti gerak jalan santai, vaksinasi Covid-19 kemudian memberikan penghargaan kepada sejumlah guru yang sudah lama mengabdi.

Bakhori, S.ag, Selaku camat Bangko Pusako menjelaskan dengan di gelarnya HUT PGRI yang ke-76 tahun, di kecamatan Bangko Pusako beliau berharap para guru tetap senantiasa Bekerja dengan ikhlas  tidak bosa untuk mendidik, mencerdaskan generasi bangsa.

Sementara itu Drs. Mansyur selaku ketua PGRI kecamatan Bangko Pusako berharap kepada pemerintah Agar senantiasa selalu memikirkan nasib para guru yang sampai saat ini masih terhitung minim kemakmuranya.*( Sto )