Resmi dilantik ketua DPD II Golkar Rohil, Afrizal Sintong : Melalui partai Golkar kita sejahterakan masyarakat

ROKANTV.COM, Rokan Hilir – Ketua DPD l Partai Golkar Riau H Syamsuar secara langsung melantik kepengurusan DPD ll Golkar Kabupaten Rokan Hilir masa bakti 2021-2025 di pimpin Afrizal Sintong, Pada Minggu (17/4/2022).

Pelantikan berlangsung di Gedung Misran Rais, Bagansiapiapi. dihadiri Anggota DPRD Provinsi Riau Karmila Sari, ketua DPD ll Golkar Kabupaten lainya. Kemudian juga terlihat Wabup Rohil H Sulaiman, beberapa ketua Partai Politik lainya, Ketua KPU, Ketua Bawaslu Rohil, Ketua PKK Rokan hilir, tokoh masyarakat, tokoh agama, Ormas dan berbagai unsur lainnya.

Adapun pengurus DPD ll Golkar Rohil masa bakti 2021-2025 yang dilantik yakni :

Ketua.         : Afrizal Sintong SIP
Sekretaris   : Risben Nduari Tambun
Saribu
Bendahara :  Ilhami S.Tr

Setelah pelantikan, Ketua DPD ll Partai Golkar Rokan hilir, Afrizal Sintong menyampaikan ucapan terimakasih kepada ketua DPD l Golkar Riau beserta pengurus yang bersedia hadir dan sekaligus pelantikan.

Afrizal Sintong juga menekankan bahwa pada masa kepemimpinannya akan menunjukkan bahwa Golkar menjadi pemenang dan tidak akan mengecewakan DPD l Golkar Provinsi Riau.

“Kami akan berupaya semaksimal mungkin partai Golkar menjadi pesaing pertama pada pemilu nantinya dan melalui partai Golkar kami siap mensejahterakan masyarakat Rokan hilir”, jelasnya.

Sementara itu, Ketua DPD l Partai Golkar Riau H Syamsuar dalam sambutannya memberikan ucapan selamat kepada kepengurusan DPD ll Golkar Rohil yang baru saja di kukuhkan Di berharap Golkar berjaya pemilu nantinya di Rokan hilir.  ( Susanto )