kepenghuluan pematang Ibul Gelar Percepatan Vaksinasi Covid-19

ROKANTV.COM, ROKAN HILIR – Pelaksanaan vaksinasi masal Covid-19 yang digelar Didepan pasar pematang Ibul di kantor pospam pematang Ibul kepenghuluan pematang Ibul, kecamatan Bangko Pusako kabupaten Rokan Hilir, Dengan Vaksin Dosis satu dan dosis Dua Acara vaksin dilaksanakan pada  Selasa 14/12/2021.

Hadir dalam acara Vaksinasi Covid-19 Datuk penghulu pematang Ibul, Kepala puskemas Bangko jaya, Kapolsek Bangko Pusako dan Kapolres Rokan hilir Beserta jajaran yang sekaligus melakukan pemantauan dibeberapa titik pelaksanaan Vaksinasi.

Vaksinasi kali ini dihimbaukan secara langsung oleh pihak kepolisian polres Rokan hilir dan Polsek Bangko Pusako dipasar pematang ibul kepada pengunjung pasar dan pedagang Pasar disegerakan untuk melakukan Vaksinasi bagi yang belum Vaksinasi Covid-19.

Peserta  Vaksinasi Terlihat antusias diikuti dari berbagai kalangan masyarakat terkhususnya di kecamatan Bangko Pusako, bertindak selaku tim medis pelaksanaan Vaksinasi dari dinas kesehatan Rokan hilir melalui puskesmas Bangko jaya

Kapolres Rokan hilir AKBP. Nurhadi Ismanto, SH. S.I.K Disela melakukan peninjauan vaksinasi dia juga menjelaskan menghimbau kepada masyarakat untuk Melakukan vaksinasi agar terhindar dari Bahaya penularan virus Corona, kemudian ekonomi  masyarakat Segera membaik.*( Sto )