Apel perdana, Afrizal Sintong : ASN Harus semangat kerja setelah lebaran

ROKANTV.COM, Rokan Hilir – Bupati Rokan Hilir Afrizal Sintong secara langsung memimpin apel usai libur idul fitri. Apel di gelar depan kantor BPKAD, Jalan Merdeka, Bagansiapiapi, pada Senin (9/5/2022).

Apel dihadiri Wakil bupati Rohil H Sulaiman, para kepala OPD serta  Aparatur Sipil Negara (ASN) yang ada dilingkungan Pemda Rohil.

“Selaku kepala daerah dan sebagai manusia biasa tentunya tidak luput dari salah dan silap. kepada seluruh ASN yang ada, kami mohon maaf yang sebesar-besarnya,” Ucap Afrizal Sintong.

Setelah beberapa hari libur dan berkumpul dengan keluarga dalam Merayakan hari raya idul Fitri tentunya menambah semangat bagi para ASN dalam bekerja dan melaksanakan tugas Sebagai pelayanan Masyarkat.

Sehingga, Bupati meminta kepada para ASN agar kembali bekerja dengan semangat baru serta terus meningkatkan pelayanan.

Afrizal Sintong juga mengingatkan kepada seluruh ASN agar senantiasa menjaga kekompakan didalam instansi nya masing-masing Saling berpacu dalam meningkatkan pelayanan untuk masyarakat.

Terlihat Kehadiran ASN Pemkab Rohil dalam apel perdana tersebut mencapai 98 persen. Sehingga, Bupati memberikan apresiasi kedisiplinan para ASN. Sementara sisanya Laporan sementara Ada yang sakit. ( Susanto )